
Перед готовкой дайте тесту настояться, тогда блины получатся плотными и не будут разваливаться. Помните, что вторая сторона всегда жарится в два раза быстрее, чем первая. Если блины рвутся, добавьте в тесто еще одно яйцо. Чтобы края блинчиков не были сухими, накройте их фольгой.
Белки | 18 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 91 г |
400 мл |
180 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
100 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
30 мл |
1 веточка |
О пользе и вреде яблок сообщили эндокринолог Дарья Михайлова и врач-диетолог, нутрициолог, терапевт
Через какое время после пробуждения лучше приступать к еде, рассказала врач-диетолог Елена
О питательном напитке, состоящем всего из двух ингредиентов, написало издание First for Women.
О свойствах фиников рассказала Роскачеству врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских