+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красного перца с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
22758
2
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8820
1
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
21598
0
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
14619
0
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет "Вкусная ностальгия"

Винегрет "Вкусная ностальгия"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю этот салат, который делаю,зачастую, только зимой)) Вспомнилось и приготовила сегодня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Все их знают: свекла, картофель, морковь, лук, горошек, огурцы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100105 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим, остужаем, режем, заправляем маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Čester
Čester
10.11.2010 16:53:37

Хороший, давно забытый рецепт.

Эдуард
Эдуард
10.11.2010 10:31:25

Попробуйте добавить мочёных яблок!

Z-Ксю
Z-Ксю
10.11.2010 01:19:20

А если все овощи не сварить, а запечь.... ММММММММмм, укусненько))))

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
11.11.2010 15:33:15
Z-Ксю,

Я варю все овощи на пару. Так тоже ооочень вкусно!))

Юлия
Юлия
10.11.2010 00:37:37

Я добавляю квашеную капусту, горошек и очень советую добавлять зеленый лучек. Хотя это блюдо и вот в таком, предложенном Вами, варианте все равно будет вкусным.

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
11.11.2010 15:34:06
Юлия,

Иногда тоже капусту кладу (когда есть) Главное - много огурца квашеного!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.11.2010 23:30:38

Да, приятная ностальгия:) Мне нравится его время от времени немного видоизменять, я очень люблю добавть чернослив, изюм и немного яблочного уксуса, дав некоторое время настояться:)

Показать еще комментарии