+ 1000
+ 1000

Постный борщ с белыми грибами

Постный борщ с белыми грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
3 шт.
1 шт.
460 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.
Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.
На весь экран
Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте.
Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте.
На весь экран
Свеклу натрите на крупной терке.
Свеклу натрите на крупной терке.
На весь экран
Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.
Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.
На весь экран
Когда свекла будет почти готова, выложите к ней закусочку «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
Когда свекла будет почти готова, выложите к ней закусочку «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
На весь экран
Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.
Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.
На весь экран
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте грибы.
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте грибы.
На весь экран
Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.
Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.
На весь экран
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
vicky
vicky
2 месяца назад

А можно узнать из чего примерно состоит "Венгерская" закуска ТМ "Дядя Ваня"?

Команда edimdoma.ru
👍
1
Команда edimdoma.ru
1 месяц назад
vicky,

здравствуйте! Состав можно увидеть по ссылке https://dyadya-vanya.ru/products/zakuski/zakusochka-vengerskaya-460.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 месяца назад

Изумительный цвет!!!!А сколько пользы!!!