«Лакомка» в глазури

«Лакомка» в глазури

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Творожное лакомство в цветной глазури придется по вкусу всем членам семьи. Пробуйте различные оттенки глазури, начинки с добавлением ореховой крошки или изюма, цукатов. Фантазия здесь безгранична. Приятного аппетита!

Данный рецепт смотреть совместно с рецептом приготовления домашнего творожного сыра.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории205кКал
    8.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик.
    Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик.
  • Шаг 2 Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь.
    Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь.
  • Шаг 3 Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут.
    Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут.
  • Шаг 4 Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом.
    Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом.
  • Шаг 5 И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут.
    И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут.
  • Шаг 6 После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.
    После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.
Оценить35
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pashina Irena
    Pashina IrenaАвтор рецепта

     Вместо домашнего творога можно добавить пломбир и будет мороженое в глазури цветной. А ещё можно заменить на начинку с кокосовой стружкой и будет большое пирожное БАУНТИ :) - да точно райское наслаждение ...

    • N

       выглядит несъедобно(

      Оставить комментарий