
«Лакомка» в глазури
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Творожное лакомство в цветной глазури придется по вкусу всем членам семьи. Пробуйте различные оттенки глазури, начинки с добавлением ореховой крошки или изюма, цукатов. Фантазия здесь безгранична. Приятного аппетита!
Данный рецепт смотреть совместно с рецептом приготовления домашнего творожного сыра.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- глазурь0.5пачка
- мягкий творог300г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории205кКал8.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик. - Шаг 2
Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь. - Шаг 3
Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут. - Шаг 4
Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом. - Шаг 5
И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут. - Шаг 6
После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.
Оценить35
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















Комментарии
2Вместо домашнего творога можно добавить пломбир и будет мороженое в глазури цветной. А ещё можно заменить на начинку с кокосовой стружкой и будет большое пирожное БАУНТИ :) - да точно райское наслаждение ...
выглядит несъедобно(