





Этот рецепт — основа домашнего творожного сыра. Получается так вкусно, что пальчики оближешь. Основа для любых сочетаний: со свежими ягодами, мармеладом, вареньем, орехами или сухофруктами. Можно использовать зелень, фрукты, добавить йогурт и так далее. Вариантов множество!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1000 мл |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

что-то одна посуда на фото без самого процесса...
Желаю вам приобрести посуду, то то у вас одни процессы в рецептах. Обращайтесь, всегда пожалуйста.
Без процесса закваски?, так это фото, а не видео и в описание процесс, достаточно, подробный. А что, что-то не понятно? Пояснить где именно???