Этот рецепт — основа домашнего творожного сыра. Получается так вкусно, что пальчики оближешь. Основа для любых сочетаний: со свежими ягодами, мармеладом, вареньем, орехами или сухофруктами. Можно использовать зелень, фрукты, добавить йогурт и так далее. Вариантов множество!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 17 г |
1000 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
что-то одна посуда на фото без самого процесса...
Желаю вам приобрести посуду, то то у вас одни процессы в рецептах. Обращайтесь, всегда пожалуйста.
Без процесса закваски?, так это фото, а не видео и в описание процесс, достаточно, подробный. А что, что-то не понятно? Пояснить где именно???