





В этом году наш прекрасный весенний женский праздник совпал с началом Масленицы! А это двойной повод для вкусного и красивого утра!
Шоколадные панкейки пропитанные сметанным кремом, а аромат орехов какой! Вот так простые панкейки превращаются в настоящий праздничный десерт. Готовятся ну очень просто. А вкус на высоте!
Я бы с огромным удовольствием подала этот десерт на изящном блюде белого цвета из коллекции AMMONITE бренда Luminarc!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 71 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 30 г |




Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Здравствуйте! Благодарю за рецепт! :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сметану? Если да, то чем? Можно ли вместо сметаны использовать маскарпоне, например?
здравствуйте. Да, конечно, можно маскарпоне или творожный сыр+сливки 33%