Рецепт от юлии высоцкойШашлычки из белой рыбыДля таких шашлычков подойдет палтус или осетрина. Подавать их можно с запеченной картошкой или зеленым салатом. Юлия Высоцкая22 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойПряная скумбрияЕстественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могуЮлия Высоцкая12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСолнечник с апельсинами и розовым перцемКогда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон! Юлия Высоцкая04 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами Вместо семги можно использовать филе сельди. Юлия Высоцкая29 июня 2010
РецептыКИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯОчень нам понравилось проводить тематические обеды,завтраки и ужины.Готовить так на много интересней и веселей.А как приятно слышать,когда семья приходит домой и с порога спрашивают:какая у насТуся09 апреля 2011
РецептыЦарская рыбаПоздравляю с Вербным воскресеньем!!! И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра. julika13 апреля 2014
РецептыБелая рыба в духовке en papilloteберите любую рыбу, свежую, можно так же делать целую. У меня была треска около 800 гр, получилось три больших порции. yulie14 марта 2012