+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак, запеченный под шубой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо судака можно взять любую рыбу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе судака: 700-800 г
Шампиньоны: 1 банка резанные (можно и свежие)
Лук репчатый: 1 большая луковица
Сыр тертый: 100 г
Майонез
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Количество ингредиентов зависит от размера формы, в которой будет запекаться рыба

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.
На весь экран
шаг 3
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым