Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle).

Пицца с тунцом и луком (Pizza con Tonno e Cipolle).

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым  маслом, поперчить и подать к столу.
    Отправить пиццу обратно в духовку еще на 5-6 мин. Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу.
  • Шаг 2 Тесто и соус для пиццы готовим по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/14221
    Тесто и соус для пиццы готовим по моему рецепту: ссылка на рецепт
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 5мм и диаметром 30см. Выровнять края, используя плоскую тарелку такого диаметра. Положить тесто на кулинарную бумагу, перенести на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 2 минуты. Это для того, чтобы не пересушить нежную начинку из тунца и вместе с тем довести тесто до готовности.
    Тесто раскатать толщиной 5мм и диаметром 30см. Выровнять края, используя плоскую тарелку такого диаметра. Положить тесто на кулинарную бумагу, перенести на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 2 минуты. Это для того, чтобы не пересушить нежную начинку из тунца и вместе с тем довести тесто до готовности.
  • Шаг 4 Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равномерно выложить начинку.  Тунец размять вилкой вместе с соком, половинки оливок, полукольца лука, каперсы, кружки свежего помидора,  моцареллу и мааздам тоже кусочками. Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки.
    Вынуть тесто из духовки, полить готовым соусом и равномерно выложить начинку. Тунец размять вилкой вместе с соком, половинки оливок, полукольца лука, каперсы, кружки свежего помидора, моцареллу и мааздам тоже кусочками. Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки.
Оценить5109
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oz

      Никак не могу въехать в порядок действий. Сначала пиццу без начинки в духовку? Тогда на сколько? Потом уже на готовую раскладывать соус и начинку? Ничего не понимаю, пожалуйста помогите разобраться. Я всегда делала сразу начинку вместе с пиццей... А тут сначала тесто, а потом начинка с тестом?..

    • Ксения

       Денис,спасибо за рецепт. Отличная пицца. Быстро и легко.Выложила фотографию. Только потом прочитала, что надо доб оливки. Ну, с маслинами тоже было неплохо. Теперь буду экспериментировать с начинками...

      • irishka

         Denis,спасибо за рецепт. Пицца просто супер! Теперь мой муж заказывает ее постоянно ))))

        • Надежда

           Очень аппетитно, обязательно приготовлю по вашему рецепту! Спасибо!

          • Инга

             Так,попробовали,очень вкусно и без рукколы)Кстати,по-секрету скажу,что и вместо каперсов были маринованные огурцы..)

            Оставить комментарий