




Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите — варите просто в воде, только ни в коем случае не солите. Вместо бекона можно всыпать побольше специй — куркуму, тмин, зиру или то, что есть под рукой. Если в сыре вам нравится пикантность, берите пармезан, если сладость — какой-нибудь голландский, подойдет и твердый козий сыр.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 17 г |
| 250 г |
| 6 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.
