




Моя семья любит блины и в будни, и в праздники. Такие томленные в молоке блины называются по-старинному «помочай», я их повторила по рецепту одной пожилой женщины. Готовятся чуть дольше обычных. Но зато десерт удивит вас новым вкусом и способом приготовления.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 27 г |
| 500 мл |
| 200 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 50 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Уж сколько пробовано-перепробовано блинов, а такие встречаю впервые.
Вот да...,меня этим и привлекли они внимание,Лианочка))) 💁 Нежные-нежные)))) 💛
Татьяна какой соблазнительный рецепт, обязательно попробую как пост закончится😋🙌👍👏
Спасибо))) 💃 Дарю в добрые руки! 👐
Танечка, очень интересный рецепт!😍😋👌👍Позже обязательно попробую, сейчас ещё от Масленицы не отошли.))😅🌞
Спасибо,Тамарочка!!! 🌞🌷🌷🌷
Танюша, прекрасные томленые блинчики.Приготовлю своим мужикам!! Мои тоже блины обожают!
Катюша,на здоровье всей твоей семье))) 👋💝💯