+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо для постного меню!

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
200 г
200 г
200 г
400 г
150 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис промываем и отвариваем до полуготовности.
На весь экран
Грибы чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. масла до готовности.
На весь экран
Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем вместе. В конце добавляем пассату и тушим минут 7.
На весь экран
Соединяем рис, грибы и половину зажарки. Перемешиваем, подсаливаем.
На весь экран
Капусту помещаем в кипящую воду и варим до мягкости листьев (минут 20).
На весь экран
Отделяем листья, отбиваем молоточком жесткую часть. Выкладываем по 1 ст. л. с горкой начинки и заворачиваем голубцы.
На весь экран
Укладываем их в форму для тушения плотно друг к другу. Выкладываем на них вторую половину начинки, заливаем водой от капусты, добавляем любимые специи и тушим 30–40 минут.
На весь экран
Перед подачей отлично посыпать зеленью и раздавить зубчик чеснока.
Перед подачей отлично посыпать зеленью и раздавить зубчик чеснока.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить