
Это универсальный пирог, его можно испечь практически с чем угодно — с абрикосами, замороженными ягодами или даже с вареньем! В рецепте не очень много сахара, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и, если вы сладкоежка, добавьте еще грамм пятьдесят. Вместо фундука подойдет миндаль, вместо ванили — корица или кардамон, а апельсин можно заменить лимоном или лаймом.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
1 шт. |
125 мл |
80 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Кекс вкусный и самое главное - в меру сладкий. Приготовила с вишней и миндальной мукой вместо фундучной. Готовится очень быстро и просто.
Очень вкусный получился пирог! Спасибо за рецепт