
Морской язык в кунжуте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Многие не любят морской язык. Но приготовленный именно таким способом, он становиться любимым гостем на столе!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морской язык0.0кг
- соевый соус75.0мл
- кунжут50.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории333кКал13.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?












Комментарии
3Только что готовила, мы с мужем в восторге, очень вкусно! Правда, я еще в яйцо окунула рыбку,а потом уже в кунжут. Спасибо за рецептик 😄
вчера готовила,спасибо за рецепт,очень вкусно!
а я люблю эту рыбку,особенно в пирогах!!!спасибо за рецепт!