Морской язык в кунжуте

Морской язык в кунжуте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие не любят морской язык. Но приготовленный именно таким способом, он становиться любимым гостем на столе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории333кКал
    13.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пелагея Гайдай

     Только что готовила, мы с мужем в восторге, очень вкусно! Правда, я еще в яйцо окунула рыбку,а потом уже в кунжут. Спасибо за рецептик 😄

    • Панда

       вчера готовила,спасибо за рецепт,очень вкусно!

      • татьяна_татьяна

         а я люблю эту рыбку,особенно в пирогах!!!спасибо за рецепт!

        Оставить комментарий