Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
10716
2
Реклама

Морской язык в кунжуте

Морской язык в кунжуте
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Многие не любят морской язык. Но приготовленный именно таким способом, он становиться любимым гостем на столе!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Морской язык - 1 филе
соевый соус - 75 мл.
семена кунжута 50 гр.
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Пелагея Гайдай
Пелагея Гайдай
2 года назад

Только что готовила, мы с мужем в восторге, очень вкусно! Правда, я еще в яйцо окунула рыбку,а потом уже в кунжут. Спасибо за рецептик 😄

Панда
Панда
8 лет назад

вчера готовила,спасибо за рецепт,очень вкусно!

alexandra
alexandra
8 лет назад
Панда,

Рада, что понравился!)

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
12 лет назад

а я люблю эту рыбку,особенно в пирогах!!!спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.