Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный закусочный рулет

Рыбный закусочный рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не успела сфотографировать - съели
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш:
Рыбное филе (я брала минтай) - 600 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1шт
Укроп - 1/3 пучка
Булка - 2 ломтика
Соль, перец

Начинка:
Морковь - 2-3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 100 гр.
Петрушка, укроп, кинза - по 1/3 пучка
Соль, перец, карри
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать горячим или охлаждённым. Приятного апетита.
На весь экран
шаг 2
Запекать в духовке 45 минут при 175С
На весь экран
шаг 3
1/2 фарша выложить на противень (длинной овальной лепёшкой), сверху выложить начинку (не распределять до краёв), сверху выложить оставшийся фарш. Сверху смазать сметаной.
На весь экран
шаг 4
Морковку натереть на тёрке, немного обжарить, добавить чеснок, обжарить, добавить мелко рубленую зелень, обжарить. Остудить, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, майонез. Всё перемешать.
На весь экран
шаг 5
Перемолоть фарш
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить