Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 января
Все праздники
+ 1000
Рецепт дня

Торт «Капучино»

Торт «Капучино»
Подготовка
3 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и легкий в приготовлении шоколадный торт с кремом «Капучино» украсит любой праздник или семейный ужин.

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
100 г
100 г
80 г
40 г
20 г
8 г
Крем
500 мл
350 мл
120 г
25 г
4 ст. л.
5 г
Пропитка
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сотейнике с толстым дном вскипятить молоко. Смешать сахар, смесь для капучино и кукурузный крахмал.
В сотейнике с толстым дном вскипятить молоко. Смешать сахар, смесь для капучино и кукурузный крахмал.
На весь экран
Залить смесь горячим молоком. Перемешать. Поставить на огонь и варить в течение 3–4 минут при постоянном помешивании, до загустения.
Залить смесь горячим молоком. Перемешать. Поставить на огонь и варить в течение 3–4 минут при постоянном помешивании, до загустения.
На весь экран
Готовый крем накрыть пищевой пленкой в контакт.
Готовый крем накрыть пищевой пленкой в контакт.
На весь экран
С помощью миксера взбить яйца, постепенно добавляя сахар, молоко и масло.
С помощью миксера взбить яйца, постепенно добавляя сахар, молоко и масло.
На весь экран
Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель. Мучную массу аккуратно соединить с яичной и перемешать.
Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель. Мучную массу аккуратно соединить с яичной и перемешать.
На весь экран
Выпекать бисквит в разъемной форме в предварительно разогретой духовке при 180°C 20 минут.
Выпекать бисквит в разъемной форме в предварительно разогретой духовке при 180°C 20 минут.
На весь экран
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Взбить хорошо охлажденные кондитерские сливки. Затем небольшими порциями добавить заварной крем и все взбить до образования мусса.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Взбить хорошо охлажденные кондитерские сливки. Затем небольшими порциями добавить заварной крем и все взбить до образования мусса.
На весь экран
Желатин отжать, добавить пару чайных ложек горячей воды и размешать до полного растворения желатина. Затем ввести в крем и перемешать.
Желатин отжать, добавить пару чайных ложек горячей воды и размешать до полного растворения желатина. Затем ввести в крем и перемешать.
На весь экран
Теперь необходимо приготовить пропитку. Для этого соединить свежесваренный кофе с водой и ликером. Разрезать бисквит пополам. Уложить одну часть бисквита на дно разъемной формы, пропить и выложить половину крема.
Теперь необходимо приготовить пропитку. Для этого соединить свежесваренный кофе с водой и ликером. Разрезать бисквит пополам. Уложить одну часть бисквита на дно разъемной формы, пропить и выложить половину крема.
На весь экран
Накрыть крем второй половиной бисквита, пропитать, выложить оставшиеся крем и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Накрыть крем второй половиной бисквита, пропитать, выложить оставшиеся крем и поставить в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
Готовый торт аккуратно извлечь из формы, посыпать какао и подавать. Приятного аппетита!
Готовый торт аккуратно извлечь из формы, посыпать какао и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мария Нагорнова
Мария Нагорнова
1 неделю назад

Здравствуйте! Подскажите, капучино в крем - это который растворимый с сахаром?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.