
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с корочками, хороши будут здесь и любые орешки. Вместо солода подойдет кленовый сироп или мед — их лучше добавлять к уже растопленному с маслом сахару. Экспериментируйте!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 28 г |
125 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Солод можно не использовать? или заменить?
добрый день! Посмотрите, пожалуйста, описание к рецепту. Там есть рекомендация по солоду от Юлии.