+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный манник с маком и апельсинами

Постный манник с маком и апельсинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Воздушный, легкий, ароматный, пушистый домашний пирог, который уместен не только в пост, но и прекрасно украсит ваш стол в обычные будни.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
130 г
150 г
1 ½ ч. л.
3 ч. л.
50 г
100 мл
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мак замачиваем в воде для набухания.
На весь экран
В чаше смешиваем сухие ингредиенты: сахар, манку, муку, соль и разрыхрытель.
На весь экран
С мака сливаем воду и отправляем его в сухую смесь.
На весь экран
С 3 апельсинов снимаем цедру и отправляем туда же.
На весь экран
Вливаем сок и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 40–50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 40–50 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить