+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная печень с беконом в красном вине

Куриная печень с беконом в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г куриной печени
100 г бекона (грудинки) - это дополнительная опция, можно без него
1 луковица
1 долька чеснока
растительное (сливочное по желанию) масло
сухое красное вино - 100 - 150 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nata
Nata
10 лет назад

должно быть очень вкусно! 5

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Nata,

Спасибо )