+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с беконом в красном вине

Куриная печень с беконом в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г куриной печени
100 г бекона (грудинки) - это дополнительная опция, можно без него
1 луковица
1 долька чеснока
растительное (сливочное по желанию) масло
сухое красное вино - 100 - 150 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
9 лет назад

должно быть очень вкусно! 5

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
Nata,

Спасибо )

перейти к шагам