
Куриная печень с беконом в красном вине
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500.0г
- бекон100.0г
- чеснок1.0зубчик
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки119г132.22% от дневной нормы
- Жиры78г97.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории1199кКал49.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль
















Комментарии
1должно быть очень вкусно! 5