+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
93070
5
Реклама

Мясной хлеб из индейки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки37 г
Жиры27 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
560 г
240 г
80 мл
2 шт.
60 г
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
7 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ2700 приготовьте фарш из индейки.
На весь экран
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в жаропрочную емкость, добавьте растительное масло, перемешайте.
На весь экран
Готовьте на дне микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме «Микроволны 1000 Вт» 7,5 минут.
На весь экран
Шампиньоны порубите небольшими кусочками. Выложите к овощам, добавьте соль и перец по вкусу и тушите в том же режиме 8 минут.
На весь экран
Добавьте к грибам вустерширский соус и томатный соус. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
На весь экран
Добавьте панировочные сухари, молоко, соль, перец и яйца. Перемешайте и соедините с фаршем.
На весь экран
Выложите смесь в форму для запекания.
На весь экран
Наполните контейнер водой. Установите форму на металлический противень на нижний уровень. Выпекайте в режиме «Комби 2» 25 минут.
На весь экран
Слегка остудите и подавайте с салатом из свежих овощей.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить