+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
39232
4
Реклама

Кулебяка с форелью

Кулебяка с форелью
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки34 г
Жиры14 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
1 ч. л.
330 г
½ ч. л.
1 ст. л.
50 г
Начинка
500 г
125 г
1 шт.
Дополнительно
100 мл
30 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для опары в теплой воде растворяем дрожжи и 3 ч. л. муки. Оставляем на 15 мин.
На весь экран
В миске смешиваем 300 г муки, соль, сахар и всю опару. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем и оставляем на 20 мин.
На весь экран
Выкладываем тесто на стол и вымешиваем до однородности, в течение 5–7 мин.
На весь экран
Далее тесто помещаем в чашу, заматываем пищевой пленкой и убираем на 1 час в теплое место.
На весь экран
В это время готовим начинку: варим рыбу, рис и жарим лук. Соединяем вместе, солим и перчим.
На весь экран
Достаем тесто, обминаем и убираем еще на 1 час для второго подъема.
На весь экран
Делим тесто на равные части, каждую раскатываем в овал, выкладываем начинку и мастерим «рыбу».
На весь экран
Выкладываем «рыбок» на пергамент, смазываем крепким чаем и отправляем на 30 мин в разогретую до 180°C духовку.
На весь экран
По готовности сбрызгиваем сладкой водой.
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить