Печенье "Пивное"

Печенье "Пивное"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто и очень вкусно. Печенье получается легким и хрустящим.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры211г
    263.75% от дневной нормы
  • Углеводы229г
    76.33% от дневной нормы
  • Калории2947кКал
    122.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Порубить маргарин с мукой. Постепенно подливая пиво, замесить тесто. Тесто поставить в холодильник минут на 40. Остывшее тесто надо раскатать в тонкую лепешку мм 5 толщиной и разрезать на печененки произвольной формы. Сверху печенье посыпать различными присыпками: можно сахаром, можно сахаром с корицей, можно сахаром с апельсиновой цедрой, а можно солью и тогда печенье будет солененьким и очень вкусно к кофе. Присыпку можно нафантазировать на свой вкус. Укладываем печенье на противень и выпекаем в духовке, разогретой до 180 град. минут 15. Печенье должно зарумяниться до золотистого цвета .
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Интересный рецепт, жаль что фото нет. Вам от меня 5+

    • М

       Вкуснятина!!!!! Получаются, как магазинные слойки! Воздушные, нежные! Спасибо, за рецепт!!!

      Оставить комментарий