+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный морской окунь

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир к этому блюду очень хорошо подать картофельное пюре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе морского окуня-3 тушки
Сметана-2 ст.ложки
Майонез-2 ст.ложки
Морковь-1 шт
Репчатый лук-1 головка
Оливковое масло-2 ст.ложки
Специи:
Куркума
Розмарин
Горчичное семя
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
101602 ed4 square150
101601 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринуем окуня в оливковом масле,соли,перце,специях примерно 1 час.За это время трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами,обжариваем.Сметану смешиваем с майонезом и хорошо взбиваем до однородной массы.Филе рыбы выкладываем в форму для выпекания,поверх выкладываем овощи и заливаем соусом.Отправляем в духовку минут на 30.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить