
Ossobuco, или мозговая косточка, в соусе из красного вина — одно из самых известных чилийских блюд. Существует два основных варианта по типу приготовления мяса: либо его сначала отваривают, либо жарят и тушат в соусе.
Белки | 34 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
4 шт. |
150 мл |
100 мл |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Лето, жара, долгожданная покупка… Но по дороге домой или из-за внезапного отключения электричества
Когда речь заходит о суперпродуктах, томатная паста редко приходит на ум первой. Однако этот
Когда вы берете с полки магазинный сок или упаковку печенья, вряд ли внимательно вчитываетесь в
Креветки славятся высоким содержанием белка, йода, селена, антиоксидантов и даже считаются