
Для блюда можно взять любую свежую рыбу, этот волшебный соус подойдет ко всему.
Белки | 33 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Мытье овощей и фруктов — обязательный шаг. Это снижает риск пищевых отравлений и удаляет грязь,
Табуле — это освежающий и ароматный салат, родом с Ближнего Востока, который покорил сердца гурманов
Ватрушки — это кусочек детства, тепла и уюта. Их румяные бока и нежная творожная начинка способны
Холодец — блюдо, любимое многими, особенно на праздничном столе. Наваристый, сытный, с деликатным
Вкусно👍