+ 1000
+ 1000

Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра

Белая рыба в теплом соусе из горчицы и кориандра
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для блюда можно взять любую свежую рыбу, этот волшебный соус подойдет ко всему. 

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки33 г
Жиры16 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Для соуса
3 веточки
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу почистить, промыть, обсушить, нарезать произвольно. Затем обвалять в муке и обжарить на части масла с двух сторон до золотистой корочки. Убрать на тарелку, накрыть фольгой.
На весь экран
В сковороду влить оставшееся масло, добавить горчицу, лимонный сок и цедру. Перемешать, добавить семена кориандра (предварительно их растолочь), кинзу, соль и перец. Довести до кипения и полить рыбку. Готово!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
julika
👍
1
julika
3 недели назад

Вкусно👍