





| Белки | 13 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 67 г |
| 1 кг |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Пыталась я приготовить зразы по данному рецепту и что-то у меня не задалось: пропорции что ли не получилось соблюсти, но картофельное тесто категорически не хотело становиться плотным, что бы из него можно было формировать руками - прилипало.
В итоге выкладывала часть картофеля на сковороду ложкой, после начинку и сверху еще картофеля. Так получилось какое-то подобие.
По вкусу отлично, интересно готовить.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Подскажите пожалуйста, сколько выходит таких "пирожков" ? На какое количество поделить тесто?
добрый день! Количество зависит от размера. Если большие, то 4 штуки, а если поменьше, то и 6–7 можно.
Вкусно!