





Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 5 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 головка |
| шампиньоны | 200 г |
| сливочное масло | 100 г |
| лук репчатый | 1 головка |
| соль | 1 ч. л. |
| шпинат молодой | 100 г |
| сливки 20% | 50 мл |
| сыр | 100 г |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
