Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 головка |
шампиньоны | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 ч. л. |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие