+ 1000
+ 1000

Салат с грушей, беконом и руколой

Салат с грушей, беконом и руколой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный пикантный салат. Впервые добавила грушу — как же это вкусно! Сочетание космическое.

Но в следующий раз поменяю сыр с голубой плесенью на сыр с белой. А какая отличная здесь заправка — подойдет к любому листовому салату.

 

Пищевая ценность порции

846
кКал
36%
Белки32 г
Жиры71 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
100 г
100 г
60 г
Заправка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон подойдет любой. Обжарить с двух сторон. Снять с огня.
Бекон подойдет любой. Обжарить с двух сторон. Снять с огня.
На весь экран
На этой же сковороде обжарить грушу, нарезанную полосками, с двух сторон.
На этой же сковороде обжарить грушу, нарезанную полосками, с двух сторон.
На весь экран
Черри — пополам. Сыр нарезать кубиками.
Черри — пополам. Сыр нарезать кубиками.
На весь экран
На блюдо выкладываем руколу. Сверху — бекон, грушу, черри и сыр. Смешать ингредиенты для заправки и полить ей салат. Приятного аппетита!
На блюдо выкладываем руколу. Сверху — бекон, грушу, черри и сыр. Смешать ингредиенты для заправки и полить ей салат. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить