Новый взгляд на классику.
Белки | 16 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 101 г |
500 г |
250 г |
150 мл |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
300 г |
380 г |
200 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
80 г |
5 г |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему