
Новый взгляд на классику.
Белки | 16 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 101 г |
500 г |
250 г |
150 мл |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
300 г |
380 г |
200 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
80 г |
5 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,