+ 1000
+ 1000

Хек с жареным луком в сметане

Хек с жареным луком в сметане
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.

Пищевая ценность порции

1093
кКал
46%
Белки130 г
Жиры52 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
33 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
3 головки
300 г
100 г
1 пучок
5 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Ингредиенты
лук репчатый3 головка
сливочное масло50 г
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
На весь экран
В муку добавить соль, перец, зелень и обвалять в ней рыбу.
Ингредиенты
хек5 шт.
соль5 ч. л.
мука3 ст. л.
зелень рубленая0,5 пучок
В муку добавить соль, перец, зелень и обвалять в ней рыбу.
На весь экран
Рыбу выложить на лук, сверху — сметану, чеснок рубленый, добавить немного воды и тушить минут 25–30.
Ингредиенты
сметана 20%250 г
чеснок3 зубчик
Рыбу выложить на лук, сверху — сметану, чеснок рубленый, добавить немного воды и тушить минут 25–30.
На весь экран
Подавать рыбу со свежей зеленью и соусом!
Ингредиенты
зелень рубленая1 пучок
Подавать рыбу со свежей зеленью и соусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Геннадий Калишевич
Геннадий Калишевич
1 день назад

ВКУСНЯТИНА. Только так и готовлю. Идет любая нежирная и не костистая рыба.

Марфа
Марфа
1 день назад
rudenko.valentina
rudenko.valentina
1 неделю назад

Добрый день)))т отличный рецепт. Уточните, пожалуйста, рыбу предварительно не нужно прижаривать? сырой выкладывать на лук?
Заранее благодарю за ответ🌼🌼🌼

Марфа
Марфа
1 неделю назад
rudenko.valentina,

Добрый день! Я рыбу обваливаю в муке и прожариваю с двух сторон, прям на жареном луке)

Polina Osokina
Polina Osokina
2 недели назад

А можно использовать треску? Я купила в direktbox свежезамороженную, вкуснючая!!! Для этого рецепта можно её, наверное 🤔 Хотя она сама по себе пальчики оближешь 😋

Марфа
Марфа
1 неделю назад
Polina Osokina,

Добрый! Только увидела ваш комментарий! Думаю, любая рыбка подойдет)