Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ПП-пицца на сковороде

ПП-пицца на сковороде
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная альтернатива обычной пицце. Быстро, вкусно, ярко! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки22 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для основы
100 г
150 мл
1 шт.
Для соуса
1 ст. л.
1 ст. л.
Для начинки
100 г
100 г
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером и даем постоять 5 мин, после чего выливаем на раскаленную сковороду, равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 2/3

Жарим на среднем огне, чтобы взялся низ, затем переворачиваем, смазываем соусом, выкладываем начинку, сверху — сыр, накрываем крышкой и ждем 5 мин, пока не расплавится сыр.


На весь экран

# шаг 3/3

Далее открываем крышку и на самом медленном огне жарим 10 мин.
Далее открываем крышку и на самом медленном огне жарим 10 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталия
Наталия
3 года назад

Большое спасибо на этот рецепт! Очень понравился. Хорошая рабочая технология. Можно делать с разными компонентами сверху. 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.