
Такое желе можно сделать из любых ягод — малины, ежевики или голубики. Желатин должен полностью раствориться, если остались небольшие комочки, процедите сок через сито. Я люблю подавать желе в прозрачных бокалах, но оно будет хорошо смотреться и в чайных или кофейных чашках.
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
50 г |
250 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Комик Илья Макаров рассказал о своих любимых гостях шоу «Что было дальше?».
У современного человека чаще всего нет проблем с поиском еды. Но иногда от нее нужно «отдыхать».
Медовый спас прошел, а мед остался с нами. Это полезный продукт, но, как часто бывает, полезен он,
Корнеплод противопоказан некоторым группам людей. Об этом «Москве 24» рассказала диетолог и