+ 1000
+ 1000

Рыбка под картофельной шубкой

Рыбка под картофельной шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2162
кКалл
92%
Белки311 г
Жиры63 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
78 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где шубка . Затем прикрыть голую сторону рыбки смесью . Выпекать до золотистой корочки на медленном огне . Затем аккуратно перевернуть . После обжарки на сковородке я уложила получившееся на фольгу ... И в духовку , минут на 15 . Приятного аппетита !!!!! Кстати , я кушала со сметанкой )))))) Оч вкусно ))))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
Людмила
9 лет назад

ммм.. вкусно!

Лиля
Лиля
9 лет назад

Да,очень вкусно,я пробовала.5