+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок "Лучок-сырок"))

Пирожок "Лучок-сырок"))
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
1 стак муки
0.5 пачки(125г)маргарина
3 ст. л сметаны
0,5 ч.л. соды
Маргарин порубить или натереть на тёрке,замесить тесто,
положить в холодильник, пока готовится начинка

начинка:
2 луковицы,3яйца, 2 плавленных сырка(я люблю Виолу – 1 большую пачку)
Зелень по желанию(я с укропом люблю)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук мелко порезать и спассеровать(но не увлекаться – масла минимум и лук до золотист цвета) Остудить,добавить взбитые яйца и натёртые на тёрке сырки-виолу тереть не нужно, добавить зелень. Начинка получается жидковатая.Пусть это вас не пугает- так и должно быть. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и уложить в смазанную маслом сковороду, сделав бортик. Выложить начинку, закрыть лепёшкой из меньшей части теста. Защипать края, смазать яйцом(я желтком, так румяней) и выпекать в духовке, пока не зарумянится. Резать не горячим, дать остыть, чтоб начинка схватилась!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Маруся
Маруся
9 лет назад

подскажите, пожалуйста, какой диаметр у вашей формы? сколько грамм в вашей "большой пачке" Виолы - они разные бывают! у меня теста на форму не хватает, а начинки много получается..но все-равно вкусно-вкусно :) Напишите, пожалуйста! Очень жду!

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
9 лет назад
Маруся ,

Фориа у меня 26 см, пачка виолы - грамм 250, думаю...))

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
9 лет назад

А яйца добавлять не надо?

Окса
Окса
9 лет назад

отличный рецепт! бысто, легко и очень нравиться всем домашним

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Очень аппетитный пирог!