
Рагу из тыквы со свининой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- тыква600.0ст. л.
- перец болгарский1.0шт.
- шампиньоны200.0г
- брокколи свежая200.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки214г237.78% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы712г237.33% от дневной нормы
- Калории4069кКал169.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

















Комментарии
1аппетитно выглядит) спасибо за рецепт, забрала себе в книгу)