
Рагу из тыквы со свининой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500г
- тыква600ст. л.
- перец болгарский1шт.
- шампиньоны200г
- брокколи свежая200г
- масло сливочное1ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки214г237.78% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы712г237.33% от дневной нормы
- Калории4069кКал169.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

















Комментарии
1аппетитно выглядит) спасибо за рецепт, забрала себе в книгу)