+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт! Печенье получается нежным и рассыпчатым.

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
½ стакана
1 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
80 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло нужно растопить и немного остудить. С сахаром взбиваем миксером пару минут. Затем добавляем яйцо, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем вместе. Просеиваем муку и замешиваем плотное тесто.
Сливочное масло нужно растопить и немного остудить. С сахаром взбиваем миксером пару минут. Затем добавляем яйцо, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем вместе. Просеиваем муку и замешиваем плотное тесто.
На весь экран
Добавляем мелко нарезанный шоколад или шоколадные капли и тщательно перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный шоколад или шоколадные капли и тщательно перемешиваем.
На весь экран
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Из холодного теста формируем шарики размером с грецкий орех. Противень застелить пергаментом. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как тесто будет немного растекаться.
Из холодного теста формируем шарики размером с грецкий орех. Противень застелить пергаментом. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как тесто будет немного растекаться.
На весь экран
В разогретой до 180°C духовке выпекаем 15–20 минут. Если печенье стало золотистым, оно уже готово. Перекладываем печенье и даем ему немного остывать.
В разогретой до 180°C духовке выпекаем 15–20 минут. Если печенье стало золотистым, оно уже готово. Перекладываем печенье и даем ему немного остывать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
cnh2n
❤️
1
cnh2n
1 неделю назад

Вкусно должно быть! Состав классический. Будем пробовать)))

@mono.cook
@mono.cook
1 неделю назад
cnh2n,

Классика всегда прекрасна 😉

cnh2n
cnh2n
1 неделю назад
@mono.cook,

Это точно! 😃