
Очень простой рецепт! Печенье получается нежным и рассыпчатым.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
80 г |
100 г |
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.
Восхитительное печенье. Вкусное и ароматное. Очень понравилось, Огромное спасибо за рецепт!!!🌷
Я очень рада, что понравилось, спасибо, что попробовали 💕
Вкусно должно быть! Состав классический. Будем пробовать)))
Классика всегда прекрасна 😉
Это точно! 😃