
Творог можно взбить блендером, но лучше все же протереть его вручную через сито. Орехи и цукаты подойдут любые, но их не должно быть слишком много — главное действующее лицо у нас здесь творог! Пасха лучше всего созревает в погребе или прохладной комнате, но, если такого помещения у вас нет, поставьте ее в холодильник. Готовую пасху можно украсить по своему вкусу или подавать не украшая.
Белки | 28 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 55 г |
850 г |
160 г |
125 г |
2 горсти |
100 г |
500 мл |
1 стручок |
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
А вы знали, что не всякий напиток в бутылке с надписью «квас» действительно им является? В магазинах