Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Свинина по-креольски

Свинина по-креольски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свинина прекрасно сочетается с ананасом и перцем. Для этого рецепта лучше всего подходит филе миньон.

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки36 г
Жиры26 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 стакан
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 шт.
2 звездочки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.
Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.
На весь экран
Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.
Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.
На весь экран
Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.
Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.
На весь экран
Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.
Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.
На весь экран
Подавайте с рисом и зеленью.
Подавайте с рисом и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
8 месяцев назад

Опять интересный рецепт с необычным сочетанием ☺

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.