
Куриные сердечки с фасолью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое вкусное блюдо для обеда! Приправы можно добавить по своему вкусу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки500.0г
- фасоль консервированная1.0банка
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- сыр твердый20.0г
- зеленьпо вкусу
- растительное масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории734кКал30.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные сердечки промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Удалить жир и протоки. - Шаг 2
Открыть банку фасоли, слить жидкость. - Шаг 3
Лук и чеснок очистить. Мелко нашинковать. В скороде нагреть растительное масло, добавить лук и чеснок, пассеровать до прозрачности лука. - Шаг 4
Добавляем куриные сердечки, готовим 10 минут. Добавляем фасоль, соль и свежемолотый перец. Перемешать и готовить 2–3 минуты. - Шаг 5
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 20 минут. - Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. - Шаг 7
Достаем форму с сердечками из духовки, посыпаем половиной подготовленного сыра. Отправляем в духовку на 10 минут. - Шаг 8
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Перед подачей посыпаем оставшимся сыром и зеленью. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецепта
"Алиса удивилась. - У нас, - сказала она, - больше одной пятницы разом не бывает! - Какое убожество! - фыркнула Черная Королева. - Ну а у нас бывает шесть, семь пятниц на неделе!" Льюис Кэрролл. Это про меня) и мои семь пятниц на недели)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти





















Комментарии
3Светуль, блюдо очень понравилось 😛
Это ж какая вкуснота Света ааа🔥
Светуль, уверена, что очень вкусно 😍