Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
108404
8
Реклама

Свиная вырезка на сковороде-гриль

Свиная вырезка на сковороде-гриль
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном маринаде. Для этого рецепта лучше использовать тонкую вырезку, а кусок потолще нужно будет доводить до готовности в духовке.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
3 ст. л.
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Срежьте с вырезки лишний жир и белую пленку. При обжарке она будет стягивать нежные волокна мяса. 
 
 


На весь экран
Смешайте в глубокой миске сок одного лимона, несколько ложек сладкой горчицы, три зубчика измельченного чеснока, специи, соль и перец. Перемешайте маринад.
 


На весь экран
Распределите маринад по вырезке и оставьте мясо на 30–40 минут.


На весь экран
Обмажьте вырезку маслом с помощью кисточки. Разогрейте сковороду гриль до среднего жара. 
 


На весь экран
Обжарьте мясо со всех сторон, постоянно переворачивая. Для тонкой вырезки понадобится 15 минут. Мясо должно дойти до полной готовности и не остаться розовым внутри. 
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.