Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их другим полотенцем. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной или греческим йогуртом.
Белки | 20 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
50 г |
1 пучок |
3 стебля |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли