
Грудка, самая капризная часть курицы, после запекания или жарки часто получается сухой и безвкусной. Мы поделимся беспроигрышным рецептом куриного стейка на гриле. Он будет пряным, сочным и мягким. Для приготовления не используются жирные соусы и много масла, а значит, блюдо не навредит фигуре.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
В помидорах много пользы, но есть их можно далеко не всем, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.
Существует определенный вид чая, который способен уменьшить риск развития диабета. Об этом сообщили