
Грудка, самая капризная часть курицы, после запекания или жарки часто получается сухой и безвкусной. Мы поделимся беспроигрышным рецептом куриного стейка на гриле. Он будет пряным, сочным и мягким. Для приготовления не используются жирные соусы и много масла, а значит, блюдо не навредит фигуре.
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пальмовое масло часто оказывается в центре скандалов — его связывают с повышенным риском болезней
Доктор Александр Мясников поделился списком продуктов, которые могут помочь предотвратить сахарный
Сериал «Отчаянные домохозяйки» подарил нам множество запоминающихся сцен, и многие из них связаны с
Тоник, известный своим терпким вкусом, — частое дополнение к джину. Однако напиток вполне