Это одна из моих вариаций салата «Цезарь». Эксперименты можно продолжить, добавив жаренные на гриле креветки или отварную куриную грудку, а вот анчоусы, если вы их не любите, можно не добавлять, но тогда обязательно посолите заправку. Для гренок подойдет любой вчерашний или подсушенный хлеб, а сыр лучше взять с ярким ароматом. Оставшиеся яичные белки можно использовать для другого салата.
Белки | 40 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 40 г |
2 горсти |
50 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот