Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Паста с овощами «Весна»

Паста с овощами «Весна»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю быстрые рецепты. А еще больше — молодые кабачки, которые сейчас такие ароматные и нежные!

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
½ шт.
½ шт.
50 г
40 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 мл
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.
Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.


На весь экран
Всыпать горошек, перемешать.
Всыпать горошек, перемешать.


На весь экран
Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.
Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.


На весь экран
Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.
Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.


На весь экран
Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!
Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!


На весь экран
А вы знали, что эта паста называется челлентани?
А вы знали, что эта паста называется челлентани?


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
1 год назад

Оксана, быстрое и очень вкусное блюдо!😋👌👍Интересное название, в честь Челлентано, что ли, 😎как-то брала похожие макароны, они назывались фузилли🍝😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Simona,

Спасибо Тамарочка! Рада что паста понравилась. Фуззили немного другие, а почему так назвали и не знаю 🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.