Кукурузно-творожный пирог

Кукурузно-творожный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для тех, кто любит кукурузу. Сочный, интересный и многофункциональный:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6735г
    7483.33% от дневной нормы
  • Жиры3674г
    4592.50% от дневной нормы
  • Углеводы1156г
    385.33% от дневной нормы
  • Калории65905кКал
    2746.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вылить тесто в смазаную форму (небольшую). Духовка 190 С ок. 30-40 минут до готовности (совсем сухой он не должен быть). Если будет сильно румяный, поставить миску с водой в духовку.
Можно подать с апельсиновым вареньем, тушеными яблоками. Или с острым томатным супом...
    Вылить тесто в смазаную форму (небольшую). Духовка 190 С ок. 30-40 минут до готовности (совсем сухой он не должен быть). Если будет сильно румяный, поставить миску с водой в духовку. Можно подать с апельсиновым вареньем, тушеными яблоками. Или с острым томатным супом...
  • Шаг 2 Смешать обе муки, соль и порошок. Отдельно смешать яйца, сахар, масло, кефир и творог. Сухие ингридиенты вмешать в мокрые. Добавить кукурузу.
    Смешать обе муки, соль и порошок. Отдельно смешать яйца, сахар, масло, кефир и творог. Сухие ингридиенты вмешать в мокрые. Добавить кукурузу.
Оценить528
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • sssmi

     не терпится поделиться :) испекла. И у меня даже получилось, хотя ингредиенты клала на глазок, и вместо творога была творожная масса с изюмом. Муки положила меньше, чем с рецепте, а кефиром доводила тесто до нужной консистенции :) но даже всем этим испортить пирог не удалось! Правда я ожидала, что он будет более сладкий (сахара положила по рецепту+масса сладкая), а он скорее соленым кажется (хотела пудрой посыпать, но не нашла). И еще творога совсем не чувствуется в нем. Но все равно - вкусно и воздушно.

    • Tanya-sun

       здесь все мое любимое используется - ну надо же!как в детстве )

      • E

         немного с запозданием,но могу констатировать факт,пирог у меня не получился,это было похоже на кукурузную лепешку,а не на пирог и мне пришлось все выбросить.В следующий раз я попробую строго по рецепту.

        • E

           скажите,пожалуйста,а можно заменить кукурузную муку на хлопья ?У меня сейчас нет ее в наличие.

          • T

             А подскажите,пожалуйста, мука кукурузная должна быть крупного помола( как на поленту) или мелкого ( как обычная пшеничная)?

            Оставить комментарий