
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо сахарной пудры неплохо посыпать такой торт корицей или какао, а еще я иногда покрываю его глазурью.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 62 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
180 г |
180 г |
180 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на