Рыбный салат

Рыбный салат

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вот такой нежный и вкусный салат получился из соленой скумбрии, яиц и овощей. Салатов много не бывает и, может быть, рецепт моего вам пригодится и понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории178кКал
    7.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.
    Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.
  • Шаг 2 Листья салата нарезать крупными квадратами.
    Листья салата нарезать крупными квадратами.
  • Шаг 3 Огурец — кубиками.
    Огурец — кубиками.
  • Шаг 4 Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.
    Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.
  • Шаг 5 Зелень укропа измельчить.
    Зелень укропа измельчить.
  • Шаг 6 Лук и салат соединить.
    Лук и салат соединить.
  • Шаг 7 Добавляем нарезанные куриные яйца.
    Добавляем нарезанные куриные яйца.
  • Шаг 8 Затем — соленую скумбрию.
    Затем — соленую скумбрию.
  • Шаг 9 Дополняем измельченным укропом.
    Дополняем измельченным укропом.
  • Шаг 10 Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
    Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий