
Рыбный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вот такой нежный и вкусный салат получился из соленой скумбрии, яиц и овощей. Салатов много не бывает и, может быть, рецепт моего вам пригодится и понравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- скумбрия60г
- салат листовой5лист
- лук репчатый20г
- яйца куриные2шт.
- огурцы свежие50г
- укроп свежий8г
- горчица с зернами0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории178кКал7.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить. - Шаг 2
Листья салата нарезать крупными квадратами. - Шаг 3
Огурец — кубиками. - Шаг 4
Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками. - Шаг 5
Зелень укропа измельчить. - Шаг 6
Лук и салат соединить. - Шаг 7
Добавляем нарезанные куриные яйца. - Шаг 8
Затем — соленую скумбрию. - Шаг 9
Дополняем измельченным укропом. - Шаг 10
Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут











