
Рецепт великолепного домашнего блюда без особых усилий и необычных ингредиентов. Попробуйте!
Белки | 31 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
1 пучок |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Зачем к сливкам добавлять лимонный сок? Они же свернутся!
P.S. На Вашей странице нет имени. Задавая вопрос, не знаешь как обращаться.