Курица в клубничном джеме

Курица в клубничном джеме

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несложный рецепт остро-сладкой курицы.

Можно брать любую часть курицы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории259кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим ингредиенты.
    Подготовим ингредиенты.
  • Шаг 2 В удобную глубокую тарелку выкладываем ингредиенты для маринада: джем, томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, черный и красный перец, паприку.
    В удобную глубокую тарелку выкладываем ингредиенты для маринада: джем, томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, черный и красный перец, паприку.
  • Шаг 3 Все хорошо перемешиваем.
    Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем курицу в маринад и убираем в холодильник на 1 час.
    Добавляем курицу в маринад и убираем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5 Разогреваем духовку до 180°C. Застилаем фольгой форму, выкладываем курицу вместе с маринадом. Запекаем 50 минут.
    Разогреваем духовку до 180°C. Застилаем фольгой форму, выкладываем курицу вместе с маринадом. Запекаем 50 минут.
  • Шаг 6 Через 50 минут достаем курицу из духовки.
    Через 50 минут достаем курицу из духовки.
  • Шаг 7 Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
    Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • julika

     Интересное сочетание👍💕

    • 1

Оставить комментарий