Скумбрия холодного копчения — настоящий деликатес. Медленный процесс копчения при низкой температуре позволяет в полной мере раскрыть неповторимый вкус рыбы. Приготовить скумбрию можно в специальной коптильне с дымогенератором. Лучше всего использовать буковую или ольховую щепу. А для выразительных ароматных ноток можно добавить немного опилок фруктовых деревьев или веточки можжевельника.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 5 г |
6 тушек |
150 г |
50 г |
10 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
Ароматные хрустящие вафли с нежной начинкой — их вкус помнит, наверное, каждый. Такие готовили мамы
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы