Салат с овощами и сельдью

Салат с овощами и сельдью

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории267кКал
    11.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель отварить, остудить, нарезать дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел (в этом особый шик).
  • Шаг 2
    Огурцы и редис нарезать тонкими кружками, а яйца — четвертинками.
  • Шаг 3
    Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4
    Собираем салат: выкладываем промытый и обсушенный шпинат, далее — обжаренный картофель, яйца, редис с огурцом, посыпаем перьями красного лука, выкладываем кусочки сельди и поливаем заправкой.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • EK

     Пожалуйста, добавьте редис и шпинат в состав( Вернулись из магазина без важных ингредиентов...

    • Lena Strelzowa

       А почему в списке ингредиентов про шпинат и редис - ни слова???

      • 1

    Оставить комментарий